首頁>BLOG>粉絲愛用分享>Evacat愛美窩 保養、維持膚況的秘訣: 保濕、潤澤

Evacat愛美窩 保養、維持膚況的秘訣: 保濕、潤澤

很多人常問我如何保養才能維持膚況?
其實就只要做好基礎的「保濕、潤澤」就很足夠。
尤其我的肌膚易乾燥泛癢,現在正值秋天更需要加強保濕。

 

#PSK深海美肌專家 系列就是主打保濕,
#深海保濕肌密組 非常適合乾燥肌膚,
換季容易乾癢的人換保養品時更要著重保濕,
若有修護和舒緩成分就更好。

 

 

瓶身是玻璃材質,

搭配了滴管使用,

整體包裝質感非常好,

尤其漸層海水藍真的很美很療癒。

像我這種吃包裝的人還真沒抵抗力,

光看就覺得好水喔!

深海源萃保濕舒妍精華

保濕成分的部分是「玻尿酸」和「V Aqualance™ 水合保濕因子 (Water-Erythritol-Homarine HCI)」。特別是裡面添加來自 #法國深海紅藻 ,擁有防禦、修護、保濕之優點,能為肌膚建立保護層。積雪草萃取、白夏菊萃取,一瓶保濕、滋潤舒緩。如果你跟我一樣換季就乾燥泛癢,可以直接在保養品中加入這瓶水精華,為現有保養品提升換季保濕力。

 

 

全系列皆「無酒精、無香精、無色素」,對這些成分敏感的人可以放心。它質地非常清透水潤感,感覺非常水感滑潤且延展性好,好抹好吸收一點都不黏膩,是相當清爽舒適的精華,不僅適合乾燥肌就是油性肌膚使用都好用!

 

深海源萃水潤舒芙霜

這瓶材質是塑膠,但看起來略像玻璃的質感很好,我很喜歡它的內蓋設計,一般都是分離式,這瓶使用連著像掀蓋式,取用更方便!相當加分!這瓶暱稱為嘟嘟霜,可以在精華之後直接使用,
作為保濕最後一步驟,使用後肌膚彈嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞder喔~所以稱為嘟嘟霜~

 

 

 

成分添加中主要以 #法國深海紅藻、黃金褐藻跟白茅萃取為主,能24hr長效保濕和強力保水與修護,質地屬清爽不油膩,有如輕盈水凝霜,雖然清爽但潤滑好推勻,也能很快被肌膚吸收,不黏膩感其實也很適合油肌來用。使用後的舒緩乾燥有感。

 

 

這組早晚皆能使用,妝前尤其可以加強使用 #深海源萃保濕舒妍精華 ,提升妝的服貼度但不用怕起膠,水精華可以像敷過保濕面膜一樣。嘟嘟霜的我會在夜間多抹一層,加強夜間潤澤修護使用。

 

這組使用起來非常滋潤舒緩,清爽但能舒緩乾燥和乾燥引起的不適,妝前使用也能加強妝感服貼,且成分較溫和不刺激,
現在換季乾癢也能hold住,相當不錯!